开博尔高清播放器五一我去这里耍!-狼王营销与策划

作者:admin , 分类:全部文章 , 浏览:366
五一我去这里耍!-狼王营销与策划
五一假期已经到!
下面请让我开始我的表演
今天小编分享分享,南宁那些可以玩耍的地方!这些景点中我每一个都很喜欢,因为景色实在是美到爆尖刀敢死队,里面的景点我大部分都去过啦,没去过的这次五一我就去哇哈哈哈哈哈。接下来你要认真的看咯~

推荐一:花花大世界
哇,花花大世界好美啊!哇,我好浮夸啊!花花大世界景色十分宜人,不仅合适拍照,也是亲子、朋友游玩的一处绝佳之地。里面的景点有爱琴海湾、芳草绿境、壮乡风雨桥、花山栈道、探索王国。
壮乡风雨桥
古色古香的壮乡风雨桥,何美璇仿三江侗族特色的风雨桥而建的“花花”风雨桥,这座桥也是请了三江那边的工匠前来建造,保证没有一根铁钉。一个很适合拍古装照的地方。
爱琴海湾
强烈推荐爱琴海湾,不远处椰林耸立,欧式教堂若隐若现百粮春,非常的好看哎。这处景色非常适合新人拍摄婚纱照和举办户外婚礼。这个地方我自己已经默默收藏了嘿嘿嘿嘿嘿。
地址:南宁市武鸣区双桥镇伊岭工业区C-3号
自驾游:往安吉方向出城,然后按照导航走即可。
交通指南:
1、安吉客运站旁30米有到景区的公交专线车乘坐,每日9:00、11:00、13:00、16:00准时发车,周末及节假日视游客量增加车辆。
2、在安吉客运站内乘坐南宁至武鸣大巴,购票时注明花花大世界福州飞云峡,大巴车隔10分钟发车 。3、南宁市火车站乘坐801、41、32路公交车到达南宁安吉站,下车后往前步行30米有到景区的公交专线车站牌 。4、市中心万达商业广场乘坐211、41、603路公交车到达南宁安吉站,下车后往前步行30米有到景区的公交专线车站牌。
开放时间:早上9:00—下午17:00
门票:60元/人
咨询电话:0771-6264661
推荐二:美丽南方
美丽南方有一大波的景区:青瓦房古村落、凤凰园、玫瑰庄园、太阳谷、胤(yìn)龙生态百果园、吉泓生态竹园等。村前屋后、从田野里到花海中乔丹之石,果园飘香到春风习习,这里可以一家人骑行游乐、聚餐烧烤、骑马运动...等王中丙,还能体验到乡村特色文化民俗、欣赏又没的风景。
组合骑行
这样的骑行很棒喔,有一次小组去美丽南方拍微视频,当时我看到这个单车好想骑喔,可是我们毕竟是去办正事的人,然后就这样擦肩而過,哼哼,没得坐车车开博尔高清播放器,晚上都睡不好了。我不管下一次我要坐在最前面,我要自己扎车头。
凤凰园
这是美丽南方凤凰园,它是广西首个孔雀文化主题乐园。孔雀开屏破坏兽,孔雀开屏,相信大家小时候看到孔雀一定都会大喊的口号....孔雀又称吉祥鸟,听说看见孔雀开屏的人,是会好运连连!桃花朵朵哟!
青瓦房古村落
这是美丽南方青瓦房古村落也是一个拍古装照的好去处喔,浓厚的文化底蕴,青砖历史,是一个值得你流连驻足的好地方哟。
地址:南宁市石埠街道忠良村
自驾游:距南宁市中心约18公里,市内走江北大道至尽头往石埠圩街、老口渡方向,路过石埠奶厂,经合安、永安到达忠良,沿途均设有往景区方向的交通标识牌。交通指南:
103路西乡塘站至石埠美丽南方公交专线由西乡塘站始发奥复康 ,经大学西路、财院路、邕隆路、树仁路、石埠堤路、江北大道、005县道至美丽南方洛克玫瑰园终点。营运时间为7:00-18:30,周一至周五计划发班间隔60分钟,周六、日及节假日计划发班间隔30分钟。两条公交线均实行一票制,票价为2元/人次情字路上。
门票:每个园区的票价都不相同
咨询电话:0771-5808811
推荐三:八桂田园
八桂田园它里面有现代农业的观光、果蔬采摘、农业DIY、户外休闲等农耕游乐项目,并为游客提供了以特色有机农产品、观赏瓜果产品、珍稀花卉、名优种子种苗及各类特色农业纪念品为主的旅游产品,这可老棒了呢~
野菜瓜果采摘区
哇,想了想我高中的时候clannd,姐姐带我去八桂田园摘草莓少年赌圣,我好开心啊。然后在里面偷吃了十几个,我在测试哪一个工作人员能最快发现我杨向彬,最后就是没有一个哈哈哈哈哈哈哈。
地址:广西南宁市大学东路176号
自驾游:地图搜索“八桂田园”导航即可。
交通指南:
1、在南宁朝阳广场坐4路或西乡塘专线车在西乡塘市场站下
2、4路、54路、55路、58路、66路、76路、96路、204路、207路、222路、城环1线、城环2线、西乡塘专线大站快车、604路、605路、804路西乡塘市场站下
开放时间:开放时间:9:00-17:00购票须知:
①门票价格:10元/人;②团体票(20人及艺术)8元/张,需提前一天预订;③学生票:幼儿园(团体)4元/张,小学生——大学本科(全日制在校)6元/张;④餐厅优惠凭餐厅单证办理;⑤亲子活动:大人按全票(不享受团体优惠),1.2m以下小孩不收;⑥免票:1.2m及以下儿童(散客),持证老人,残疾人,现役军人,持国导证导游等;
咨询电话:0771-3279033
推荐四:银湖农庄
银湖农庄是一个适合农家乐的地方,该地十分幽静,内部的热带植物园可随意参观,浪漫青藤小路,古朴的农家四方小院日春茶业,坐在湖边,吃着烧烤,聊着天,哎呀,真是悠闲惬意啊~
银杉湖
银湖农庄因内有一个银杉湖而得名,环境十分优美。农家乐的乐趣在于自制美食,这里提供器材和场地,给来此地游玩的人们进行食材烹饪,银湖农庄里还有台球桌、排球场、露天ktv...等,是一个班级聚会的好去处。
地址:邕武路22号亚热带植物科普园内
自驾游:搜索银湖农庄为目的地即可
沿邕武路行驶4.2公里,调头 ,继续沿邕武路行驶240米,右转 ,行驶240米,到达银湖农庄 。
交通指南:
1、212公交车坐到热作所站下车隋雨晴,步行660米到达银湖农庄。
门票:10元
咨询电话:13707818007
推荐五:青秀山
青秀山是南宁5A级景区,这里拥有丰富的植被种类,还有多姿多彩的游玩场所屠龙勇士潘森。山清水秀的青秀山,是休闲度假的不二之选哟。
千年苏铁园
青秀山千年苏铁园是国家一级保护濒危植物,是全国最大的篦齿苏铁、石山苏铁、德保苏铁和叉叶苏铁的迁地保护地,是全国“景观最好、树龄最老、胸径最大、植株最高”的苏铁专类园。哇,好棒啊~
地址:南宁市青秀区辖区凤岭南路6-6号
交通指南:
南宁公交车经过(停靠)青秀山大门的公交车线路有:10路、32路、33路、62路、601路、71路支、94路、城环1线、城环2线。
门票:20元/人(学生证半价)
咨询电话:0771-5560662
推荐六:凤岭儿童公园
凤岭儿童公园是重金打造广西最大的陆地和水上的综合性休闲娱乐主题公园,那里有高高的摩天轮,我喜欢哎,还有旋转木马、碰碰车...等。水世界超级棒,有穿着性感比基尼的小姐姐,还有只穿一条泳裤的小哥哥,嘿嘿嘿嘿。
摩天轮
这个摩天轮不得了了,我记得是去年的去年,和家人一起去坐摩天轮,哇塞,里面有空调吹还有音乐听,跳舞都不会流汗关铭。不过我是下午去的,晚上去会比较好玩,因为摩天轮的夜景很美,在上面看的夜景也很美。
地址:南宁市青秀区月湾路1号
交通指南:
经过凤岭儿童公园的线路有37路豆包网,85路,98路公交线路
门票:免费开放
开放时间:9:00-22:00
咨询电话:0771-5776861
呀熊猫京京,一不小心时间就刷刷地过去啦,又到了我们要886的时间。希望本文能为大家五一假期提供一份小小的帮助,在这里提前祝大家五一节快乐哟,放松身心范马刃牙,玩得开心,Year~
文/编辑:赵丽君
图片来源网络
INSTRUCTION※本文所有内容均由作者文责自负!※成长需要历练,历练难免不周全。文中若有任何不周或不妥当之处,望各位领导、老师等看客本着宽容之心海涵见谅!感谢大家的支持!恳请鼓励点赞!

文章归档