方瑶五一前,让我们做一个属灵的旅行,受益终生!(附:语音)-耶稣爱你99

作者:admin , 分类:全部文章 , 浏览:380
五一前,让我们做一个属灵的旅行,受益终生!(附:语音)-耶稣爱你99景县中学

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“耶稣爱你99”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧杀人科!

文章底部有给你的留言,请查看。
弟兄姐妹平安,
让我们一同进入今天的
灵修与祈祷余勋伟。
今日经文:
所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。来4:16
今天我们先去做一个属灵的旅行:首先我们要去的第一站是伊甸园:在这里我们看到亚当,因为违背神的命令戚喜冰,被驱逐乐园,并有天使基路伯看守;接着我们要来观看摩西的会幕,在圣所与至圣所之间,被绣着基路伯的幔子隔开,除了大祭司一年一次可以穿过幔子图种怎么用,没有人可以进入至圣所;最后,我们要看到的是所罗门的圣殿,与摩西会幕非常接近,同样被绣着基路伯的幔子,将圣所与至圣所隔开,如今,基督在十字架上,宣告”成了”并将灵魂交付神以后,幔子裂开,这一切将要告诉我们,伊甸园已经解禁,主耶稣成为我们通往乐园的道路,他的赎罪拆毁我们与神之间的障碍,让我们重回乐园,可以走进神的世界鬼道子,与神同行在美好的祝福之中,这就是与神的漫步。
也许你已经开始这样的操练,期待你今天继续这样的操练快餐店之恋,一个人去公园或是田间走走,以默祷开始的一段路程,走出自我的世界,去感知身边人的喜怒哀乐与劳苦愁烦郑九妹,与神对话,方瑶为他们祈祷林淽诺,让脚下的每一步路,都是属灵的行走,为身边擦肩而过的每一个灵魂求主祝福,这样,你已经成为别人的祝福,更期待这样与神漫步的操练西力士,能扩展到你人生中的每一步,一生与神同行。马来法

默想:
当你开始与神漫步的路程,
用基督的眼睛去看每一个路人,
感受基督的心:
这些人是基督所爱的吗?
基督是怎样爱他们的呢脱敏糊剂?
基督对他们有什么期待?

祈祷:
亲爱的主耶稣,感谢你赐给我们与神漫步的恩典夏玉顺,让我们置身于伊甸的美好中,走出自我的狭隘空间,进入你光明的同在,走出忧虑、惧怕、阴暗与痛苦,进入喜乐、平安、医治与祝福;使我们与你谈心末日来电,默想你的恩言;让脚下所走的路,也成为灵性成长的路,求你开我的心窍,能开心的走过每一天莫菲蛋糕,所走过的地方,更是用主的爱所行走的路,以基督的爱关注每个路人,为他们代祷,每个脚步都留下乐园的祝福,成为佳美的脚踪,期待,我们的这一生与你同行浮华世界,领更多的人进入你同在真正的美好,奉主耶稣基督的名祈祷。

看下面
留言
支持耶稣爱你事工晋峰金银业,摆上更多灵粮
文章归档