互赞【视频】农宴篝火 我心飛翔--说走就走-我心飞翔户外群

作者:admin , 分类:全部文章 , 浏览:293

【视频】农宴篝火 我心飛翔||说走就走-我心飞翔户外群厉嫣嫣

温馨通知
我心飞翔户外群
---------- 简家陇、三都水库之旅 --------应我心飛翔户外群友友范文彬之倡导一秒的天堂,兹决定:今天下午组织一次说走就走的短程旅行杰瑞米瓦德。
【活动地点】简家陇团长农庄(晚宴)、三都水库(篝火互动)
【报名费用】50元/人
【交款方式】微信"转账"至总后勤
【出行方式】自驾游
【集结地点】邵东烟草公司(红岭路与1814交叉口)
【出发时间】下午5:30准时出发比肩格。
【报名人数】限定为20人雍西,报满截止叶落长安。15人成行猛鬼旅行团。
【返回时间】晚上10:00左右
总指挥:范文彬
总安全:陈仕杰
总后勤:李顺莲
我心飞翔户外群
群 主:快乐导航
2017年8月17日 15:00
17:30准时出发

19:30晚宴进行

以下组图转自友友微信图片(QQ空间)

21:00篝火互动

快乐导航演绎:《热情的沙漠》

【三都水库简介】
三都水库位于资江水系邵水支流桐江上游苏旭明,坝址坐落在湖南省邵东县简家垅乡宝田村王梓晨。水库控制集雨面积27 平方公里,干流长度8.56 km,雷晓晨平均坡降7.7‰,大坝坝顶高程326.1 m争宠这技能,最大坝高28m。水质清澈、鱼类丰富傅正华。
“简家陇、三都水库之旅”参加美帅范文彬、宁耕耘、李顺莲
叶向东、罗自勇、李 毅
李奇缘、魏艳梅、谢东云
黄 最2、黄 最3、黄 最4
陈仕杰1、肖正新、黄 最1
陈仕杰2、陈仕杰3、陈仕杰4
罗 娅(共19人)
经典留影

【结 语】
我心飛翔户外群又一次组织了一场说走就走的短程旅行互赞。19位美帅驱车4台,走进乡村,贴近泥土芬芳唐佳良,领略大自然的魅力。
体验了乡村的独特风景:公路、水塘、田野、水库、花草树木、农庄美食、篝火……
感谢范文彬帅哥的盛情奉献!
感谢美帅的踊跃参与!
感谢场外观众的关注!
群 主:快乐导航
2017年8月17日

---------- The End ----------

快乐导航 18907391868

文章归档