叶迎春【视频】关于您灵魂永恒的问题,不看将来后悔也没用! 今天星期天你看看视频--爱望信

作者:admin , 分类:全部文章 , 浏览:250

【视频】关于您灵魂永恒的问题,不看将来后悔也没用! 今天星期天你看看视频|-爱望信

点击上方蓝字“爱望信”进入点击关注即可免费订阅江门一中!
惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度南昌采茶戏,是属神的子民芭比华丽礼服,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。【彼前2:9】
自从科学家和医学家不断的探索发现了人有灵魂的事实之后,这样的信息已经覆盖了各大媒体,
下面就是一段科学家透过“濒死体验”发现人有灵魂的4分钟短片讲述。
【通过科学证实灵魂的存在】建议链接WiFi看视频

以上这种科学实验是否在我们生活中真的有人经历呢?
请看下面一位被人砍十三刀后灵魂出窍的精彩7分钟短片见证!

亲爱的朋友您看了以上视频后有什么感触吗山谷两日?
您是否认真的思想过自己的灵魂有一天该何去何从?
上帝为了爱我们愿意将祂的爱子耶稣基督为我们的罪钉死在十字架上阴三儿,做我们赎罪的羔羊,藉着耶稣的救赎使我们的罪得赦免,灵魂不落到地狱,反上天堂!叶迎春我们或许觉得自己很好此生未完成,没有罪,但我们若把自己从小到大所做的,脑子里所想的事情,像电影一样放出来给大家看,丁秋星谁敢呢?我们里面都有恨、急、骗、偷、贪、私、淫、懒、骄傲等等这些罪,如果每天犯三五次你好陈水扁,一年就有一两千次,一生很容易就达十万多次。这些罪足够让我们的灵魂下阴间(地狱),因为上帝是公义的,他若不审判罪恶他就不是圣洁公义的上帝蔻诗泉。我们中国人都说人死后会到阴曹地府去,从来没有听过灵魂上天堂的,正是如此,因为天堂是没罪之人去的,地狱是有罪之人去的。有人说我什么都不信尸油3d,只信自己,但他生疾病的时候却要信医生。如果他说不要信医生,只信自己,哪就只有无医病死! 所以信耶稣也是一样,因为人人都会死。可死去灵魂还在,那就是真实的自己。我们与灵魂之间的关系就等于我们把自己的一只手臂砍掉扔在地上,那只被砍下来的手臂腐烂、生虫或被动物撕咬,我们感觉不到那只手臂的痛,但我们还是我们,根本体会不到那只被砍掉的手臂有什么感觉。人死后也是如此,我们还是我们,再也不会对自己的身体有感觉,自己却还有思维,离开肉体之后灵魂依然会独立存在。我们人类的情感意志、思想、记忆等等都是在我们的灵魂里面,这才是真实的我们,肉体只不过是一具只能活几十年的躯壳而已泗阳租房网。
很多人一听到有人讲耶稣能救我们的灵魂上天堂时,就会呲之以鼻,但听到人死后会去阴曹地府却像回家一样降龙十巴掌,天经地义!不知道他怎么笑得出来,难道他跟自己的灵魂有仇吗?跟家人的灵魂有仇吗?
盼望您能够接受这份爱,让上帝的救恩与祝福临到您的家人、孩子、与您的婚姻和事业!
希望您能认识到并不是因为您不信靠耶稣,所以耶稣残忍的让您一定要下地狱,如果您是无罪之人上帝二话不说一定让您上天堂,可惜我们都有罪,让我们下地狱的是我们的罪。我们的罪透过行善积功德不能解决得到赦免关佩琳,唯有耶稣能赦免担当我们的罪。
请问您是想自己背着那沉重的罪担下地狱呢,还是愿意让上帝的的儿子耶稣来担当洗净您的罪,好让您能进入天堂呢?
上帝给我们自由的选择,来吧...朋友!
您若愿意接受耶稣基督的救恩与祝福就请您在内心(或开声)作这样的祈祷:爱我的耶稣基督神的儿子啊,我相信祢道成肉身来到人世间担当了我的一切罪并钉死在十字架上九脉修神,第三日从死里复活胜过了死亡(魔鬼)的权势,我真诚的邀请祢来到我的生命当中,拯救并祝福我的家庭、我的亲人和我的一切。奉主耶稣基督的名祈求,阿们!(阿们就是诚心愿意)

文章归档