南海二手房出售【视频】农历四月八日,释迦牟尼佛圣诞日,共渡浴佛节,洗去烦恼,过目增福大福报!-净空法师

作者:admin , 分类:全部文章 , 浏览:273

【视频】农历四月八日,释迦牟尼佛圣诞日,共渡浴佛节,洗去烦恼,过目增福大福报!-净空法师邱佩宁


-2017年5月3日-
-释迦牟尼圣诞日(浴佛节)-
-请大家多做善事-
-吃素念经、戒杀放生-
-诸恶莫作、众善奉行!-
顶礼南无本师释迦牟尼佛!


《南无本师释迦牟尼佛圣号》
建议使用WIFI观看视频
农历四月初八宫洺喜欢谁,欣逢三界导师、四生慈父释迦牟尼佛圣诞,龙天欢庆、法界蒙熏!
两千六百三十多年前的四月初八,释迦牟尼佛诞生于古印度迦毗罗卫国的蓝毗尼(今尼泊尔境内)。佛陀一生示现八相成道,演说生命宇宙究竟,开示人天涅槃正路。
佛陀诞生时“龙喷香雨浴佛身”,因此在纪念佛陀诞辰时,佛教四众弟子亦以各种香汤灌洗佛像,燃香散花供佛,从而形成了佛诞浴佛的传统李宏彦。今天,世界各地的佛教徒将按照悠久的佛教传统,隆重庆祝佛诞饶阳天气预报。
天上天下无如佛,
十方世界亦无比,南海二手房出售
世间所有我尽见神魔练兵场,
一切无有如佛者。
南无娑婆世界三界导师、四生慈父、人天教主、三类化身本师释迦牟尼佛摩诃萨!

想想当年佛陀到人间来弘扬佛法的时候,很多其他的教派也骂佛陀,说“什么佛教啊西游q记?”说不是正教……所以想想弘扬佛法真的不容易,连佛陀都吃了这么多的苦,被人家欺负潜山招聘网,所以我们吃点苦算什么啊?跟佛陀比起来我们差得太远了!...我们自己的心一定要坚定月野带人,向我们的佛祖学习,有时候真的不能懈怠。如果佛陀当年被其他的教派诬蔑姜亨俊,或者被人家诽谤、被人家打压,佛陀就没有把佛教送到人间的话,我们今天哪能闻到佛法呀!
所以人真的要有智慧!我们一定要好好地学习佛陀的精神,佛陀真的太慈悲了,太伟大了!有时候想一想,对自己也是一个激励——一定要度更多的人,一定要不怕困难!...佛陀连太子都不做,舍去人间一切,是不是啊?(对)所以我们一定要坚定自己的信心,好好地度人。
缅怀释迦牟尼佛
这个世界上最可靠、最能相信的就是你自己,因为只有你自己不会背叛你自己,而且只有你自己才会永远跟你自己在一起,因为自己当中有个本性,那就是佛陀说的“众生皆具佛性”。接近自己的本性,接近自己的良知,贴近自己的本性,你就拥有了人间无穷无尽的智慧。
...
当你经常想帮助别人的时候,你的正能量是充足的。当你天天想害别人、说别人不好的时候,你的负能量充满着你的身心。所以心要无漏,修心修成,得到的快乐是最长最长的。希望你们一定要好好地学佛,一定要好好地修心,要架起一座自己内心和菩萨沟通的桥梁,任何事情要对得起观世音菩萨,对得起我们的佛陀。要想一想菩萨会这么做吗七彩海象?菩萨会这么讲吗?菩萨会这么想吗?这样你的心和菩萨才会合二为一,你才是心佛合一迪拜公主塔。
...
再一次感恩2500年前,我们伟大的佛陀给人间带来了佛法,更感恩我们慈悲的观世音菩萨,佛光遍洒大地!

以下是净空法师推荐的精彩好文,回复数字可以查看
【10】得体的退出(母亲必看!)
【11】人死灯灭时,鞠婧袆能带走什么?都看看吧
【12】南海108米观音菩萨开光大典,看到者都有大福报了!
【13】天冷易心梗,人体自带“救心丸”,教会您身边的朋友,救人无数!!
点击“阅读原文”查看更多往期精彩好文

文章归档