妖绝五一游玩推荐-邢台近郊近郊惊现稻草迷宫,带上孩子们来体验吧!-邢台驴途

作者:admin , 分类:全部文章 , 浏览:266
五一游玩推荐|邢台近郊近郊惊现稻草迷宫,带上孩子们来体验吧!-邢台驴途
邢台驴途畅游山水太行 骑行绿色邢襄
畅游魅力山水太行 骑行绿色生态邢襄

也是这两天,才发现,咱邢台近郊竟然隐藏着这么一个适合亲子游的生态农场(春园农乐园),远方我也是迫不及待的推荐给大家,给大伙找一个五一休闲亲子游玩,而且还非常有意义的一个地方。
春园农乐园,是远方目前在邢台周边发现的唯一一所以亲子为主题的农乐园,当然还有更多的休闲、游玩、娱乐、餐饮等项目。
这个五一假期,让我们一起走进春园游乐园,体验这小长假快乐的时光!豆丁奇遇记!!!
五一期间,春园农乐园推出了很多的亲子游玩活动,快来参加吧避孕套飞了!单身毒妈!
冬去徐伟栋,春又来凸守早苗。
花落,花又开。陆雨棠
当四月的春风徐徐拂面,
当各种花儿娇柔的绽放,
当树木的枝桠重新吐出绿色的嫩芽,
悄悄的,春天已经来了辛追传奇。
快来春园农乐园的美妙春光中,放飞春天,种植梦想吧!!

谷雨前后,种瓜点豆。快来体验一下小小农夫的项目吧。装备是什么呢?对啦,是草帽。小朋友戴上自己亲手绘制的草帽才有农夫的样子哦福原遥。快来放飞梦想,绘制一顶充满色彩的草帽吧泡妞大宗师!!

千篇一律的草帽可不是我们的风格,一定要有特色,妖绝有个性哦!!

小农夫体验正式开始啦!

期待秋季花生大丰收,我们再相约来收花生新醉拳!

稻草迷宫!九仁核桃露无耻盗贼!!没错!

千余平方的超大型迷宫!!
这是欢乐益智的稻草空间!
这是孩子们驰骋的乐园燕安居!!
超大型的空间!纵横交错的路线!错综复杂的通道!!
看看谁能登上我们计时赛的荣誉榜!!
快来接受超大型迷宫的挑战吧猫惊尸!!

春园的植物充满了春的气息!充满了春的美丽!!
我们通过拓染活动,把春留在孩子们的作品中李勒优,留在孩子们的心中!!
快来春园寻找春的足迹!寻找孩子们心目中的春天吧!!

我是推磨小能手,自己磨的喝着香北门扯把子!

微长征,看看谁最勇敢泗阳房产网!

CS镭战培养孩子的观察力、应变力、洞察力,让孩子舒展筋骨贝克曼重排,促进身体的协调,放松心情,养成开朗乐观的性格。

活动流程每周末(五一期间):9:30—10:00 签到
10:00—10:30 破冰游戏
10:30—11:30 手绘草帽,农事体验
11:30—12:00 石磨豆浆
12:00—13:00 午饭
13:00—13:30 自由活动
14:00—14:20 微长征
14:20_15:00 稻草迷宫
14:20—15:30 敲拓然
出行方式:以家庭为单位自驾出行
亲子套餐明细:
一大一小/138元
二大一小/188元
二大二小/218元
(含门票、餐费、活动费、材料费,不含儿童CS镭战费用)
费用支付:报名以微信支付为主,留言孩子姓名,参加人数!谢绝空降!
地址:邢台县会宁镇西南庄东庄村村南(百度地图搜索春园农乐园导航即到)
预约电话:15630910922(同微信)
18631969799(同微信)
温馨提示:
1.本活动为亲子户外项目苏牧犬,会有一定强度的体力活动,不建议老人参与;
2.安全第一,在活动过程中请听从领队安排,活动过程中注意节奏,在活动过程中如有不适谁语争锋,请第一时间联系我们的带队老师;
3.有先天性疾病、遗传病史、癫痫或其他精神疾病的患者禁止参加韩鹏杰。如果自己或者家属瞒报参加活动导致自己或者他人的任何意外或者损失,由自己或者家人负责;
4.穿宽松衣物和适合户外行走的鞋子,注意防暑;
5.携带好雨伞、太阳帽、防晒霜等日常需用物

文章归档