巨魔之王五一,陶溪川拉胚泥塑比赛参赛攻略~快点收好哦~-景德镇旅游

作者:admin , 分类:全部文章 , 浏览:325
五一,陶溪川拉胚泥塑比赛参赛攻略~快点收好哦~-景德镇旅游

陶溪川五一集市东方康派,4月28-5月1日,连摆三天一晚舞王回一!今天小编挑重点地给大家详细介绍下陶溪川拉胚泥塑大赛!!具体流程及比赛规则陈玺安!明末乱臣!景德镇这么多能工巧匠钱大掌柜,速速过来围观~

五月陶溪川集市,我要刷爆朋友圈
5月1日
大家都发过关于陶溪川的朋友圈吧~?
特别是朋友圈的朋友留言的时候三国神隐记,大家都会特别自豪地跟朋友说自己在一个多美美的地方呢~肖建春!?巨魔之王?马子跃嫡女郡王妃?

陶溪川拉胚泥塑大赛安排表
比赛安排
4月29日
拉大盘比赛
14:30-17:30
4月30日
拉大罐比赛
5月1日
泥塑速塑比赛
*如遇特殊天气艳鬼麻将,比赛行程可能会更改。报名参加的宝宝不用担心张若涵,会有工作人员联系你告知时间的哦~
比赛
要求
比赛地点在陶溪川水景广场;比赛每一场角逐出一名冠军五强溪水电站,颁发奖金1000元和荣誉证书。
拉大盘和拉大罐比赛,选手抽签决定上场顺序,每两人为一组古月山庄,每组比赛30分钟。所有选手比赛完毕后,由评比人员核定青梅酒的做法,在规定高度内柳畅源,拉胚直径最大者获胜or拉胚高度最高者获胜。
泥塑速塑比赛,选手同时比赛,比赛3小时,在规定时间内完成作品。随机选取30名观众参与投票,得票最高者获胜。
在比赛期间冯嘉豪,还会随机抽取游客参加比赛,获胜者可获得红包奖金哦李佳娜!!
现在就可以报名啦罪域演员表!你可拨打13879870550进行报名乱情王妃!!名额有限寤寐求之,报名从速!
五一期间人流量大,参加的活动者一定要听从现场工作人员的安排啦!!

五一
一起去玩、去拿奖啦
信息来源:陶溪川邑空间

景德镇市旅游发展委员会官方微信
1、搜索公众号“景德镇旅游”点击关注即可
2、扫描或长按二维码,自动识别添加关注
旅游投诉电话:0798-8589112
?--------爱旅游·微生活—景德镇旅游--------?
文章归档